Virolainen (prosto_kak_123) wrote,
Virolainen
prosto_kak_123

Categories:

Полиция Питера продолжает пробивать дно

Оригинал взят у sape в Полиция Питера продолжает пробивать дно
Друзья, полиция Питера продолжает пробивать дно. В общем, 31 октября сего года на ютьюбе я увидел ролик некоего безфамильного Евгения и некоего Илкина Мамишева. Вот он:



Я закинул обращение на сайт Следственного Комитета и в интернет-приёмную ГИБДД с просьбой разобраться, и, если опасное вождение присутствует, то пока гонки не закончились трупами горожан, убрать данных господ с питерских улиц. Написал и забыл. Мне приходили стандартные отписки, в стиле, передано туда-то, рассмотрим, доложим. Вот такие:



Особенно понравилась отписка из какого-то уровня ГИБДД, где они написали мне, что им не хватает личного состава для предотвращения нарушений, поэтому вообще хрен знает, смогут ли они найти. Это при наличии номеров в кадре, лиц и имен. У меня дел и проблем хватает, не стал педалировать тему и вообще забыл про неё.
А в пятницу мне приходит приглашение на беседу с дознавателем по административным делам с просьбой явиться в понедельник с 10 до 13 часов на разбор и захватить с собой доказательство, т.е. видеоролик на флешке. В понедельник с утра у меня и так много дел, я идти не собирался. Тем более, мне русским языком написали, что у ГИБДД машин не хватает в связи с чем они сомневаются, что смогут найти ребят только лишь по номерам машин, лицам и фамилиям.
А потом мне друзья скидывают ролик, где означенные господа Евгений и Илкин буквально слово в слово цитируют моё обращение в интернет-приёмную ГИБДД и говорят, что видели его своими глазами (виде прикладываю к посту, в самом начале). Вот он:



Сказать, что я отвис, не сказать ничего. Т.е. я анонимно пишу заявление об административном правонарушении, а моё заявление ложится на стол тем, на кого я его накатал. Сдали меня с потрохами, как не трудно догадаться, господа-полицейские из ГИБДД. Полез я гуглить. Оказалось, что господин Илкин является сыном Васифа Мамишева, брата самого влиятельного бизнесмена Санкт-Петербурга, Вагифа Мамишева, состояние которого оценивается в несколько миллиардов долларов.



По некоторым данным Вагиф Мамишев считается главой азербайджанской диаспоры в Санкт-Петербурге. Вот тут мне всё стало ясно.
Вообще, я сам, конечно, идиот. Просто стоило самому допереть, что если в обычной жизни мы все являемся свиной рвотой и рабами новых господ, то шанс напороться на таких же хозяев жизни в Ютьюбе довольно высок. Плюс в Гугле никого не забанили, можно было глянуть об Илкине инфу. Урок мне преподали прекрасный, больше так делать не буду. В Гугле (включая забугорный Гугл через анонимайзер) гражданин Илкин Мамишев засветился только на том, что гонял на свежекупленном КАМАЗе-Дакар под 160 км/ч.

Вот они гоняют на нём по городу:



Ну раскручивает товарищ свой канал и личный бренд. Академика (AcademeG) даже подтянул в компаньоны. Был еще мутный инцидент в 2011 году, но там всё замяли и мне не очевидна вина Илкина. В принципе, для человека, семья которого распоряжается миллиардами долларов, это ни о чём. Боюсь, будь я на его месте, засветился бы гораздо круче в новостях.
Если кого интересует, как я пообщался с дознавателем из ГИБДД по Москвокому району Санкт-Петербурга, то сегодня был неприёмный день. Т.е. меня, быдло, просто так выдернули с работы, прогнали через целый город. Со мной, быдлом, даже разговаривать никто не собирался. А почему, спросите Вы? Я не знаю. Кстати, к посту прикрепляю фото полицейского Мерседеса, на котором катался гражданин Илкин и фото которого разместил у себя в Инстаграмме.



Этот Мерседес запаркован у того же отделения ГИБДД, в которое я сегодня порожняково прогулялся. Совпадение? Конечно.



Просто наша страна очень плохо кончит. А все мы товар, который имеет свою цену. Если вас не покупают или не продают, значит, вы никому не нужны. Т.е. в массе своей не стоим ничего. Эта конструкция держится, пока у руля Солнцеликий, потом страну разорвут на части. Это печально.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment